Аппарат для резки мяса и костей

Показать подразделы

Подбор по параметрам

Сортировать по: Параметру Цене

Пила мяса ленточная Apach ASW155 3Ф КРАШ

Цена: 67 145 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0005 Габариты: 440х370х810

Страна: Италия

Производитель: Apach

1550 мм длина полотна, 0,75 кВт, 380В, размер резки 170х250мм, раб. пов-ть 330х330мм, краш., толкатель

Подробнее…

Пила мяса ленточная Apach ASW155 1Ф КРАШ

Цена: 79 365 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0006 Габариты: 440х370х810

Страна: Италия

Производитель: Apach

1550 мм длина полотна, 0,75 кВт, 220В, размер резки 170х250мм, раб. пов-ть 330х330мм, краш., толкатель

Подробнее…

Пила мяса ленточная Apach ASW155A 3Ф

Цена: 71 955 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0016 Габариты: 440х370х810

Страна: Италия

Производитель: Apach

1550 мм длина полотна, 0,75 кВт, 380В, размер резки 170х250мм, раб. пов-ть 330х330мм, анодир., толкатель, 32кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Apach ASW155A 1Ф

Цена: 76 830 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0013 Габариты: 440х370х810

Страна: Италия

Производитель: Apach

1550 мм длина полотна, 0,75 кВт, 220В, размер резки 170х250мм, раб. пов-ть 330х330мм, анодир., толкатель, 32кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Fimar 1550 painted 380V

Цена: 78 845 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0031 Габариты: 530x400x850

Страна: Италия

Производитель: Fimar

1550 мм длина полотна, рабочая поверхность из нержавеющей стали, корпус металлический крашеный, 0,75 кВт, 380 В, вес нетто-37кг, брутто-45кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Fimar 1550 anodized 380V

Цена: 89 570 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0032 Габариты: 530x400x850

Страна: Италия

Производитель: Fimar

1550 мм длина полотна, рабочая поверхность из нержавеющей стали, корпус металлический анодированный, 0,75 кВт, 380 В, вес нетто-37кг, брутто-45кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Hurakan HKN-SE/1650

Цена: 41 106 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0001 Габариты: 530x515x955

Страна: Китай

Производитель: Hurakan

1650 мм длина полотна, корпус из анодированного алюминия, мощность 0,75кВт, напряжение  220В, вес 39,1 кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Hurakan HKN-SE1650M

Цена: 39 308 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0015 Габариты: 470x480x850

Страна: Китай

Производитель: Hurakan

1650 мм длина полотна, максимальная высота отреза 27см, скорость полотна 15м/с, корпус из анодированного алюминия, 220В, 750 Вт, 35кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Hurakan HKN-SE/1650M2

Цена: 33 542 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0026 Габариты: 480x455x880

Страна: Китай

Производитель: Hurakan

1650 мм длина полотна, максимальная высота отреза 213мм, скорость полотна 15 м/с, размер рабочей поверхности 465×365мм, 0,85кВт, 220В, 33кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Airhot HSL-1650A

Цена: 41 974 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0002 Габариты: 530х515х955

Страна: Китай

Производитель: Airhot

1650 мм длина полотна, высота реза 220 мм, толщина нарезки 4-180 мм, корпус анодированный алюминий, рабочая поверхность нержавеющая сталь, 220В, 0,75кВт, 53кг

Подробнее…

Пила для мяса ленточная Gastrorag MS-1650A

Цена: 41 118 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0003 Габариты: 511х606х803

Страна: Китай

Производитель: Gastrorag

1650 мм длина полотна, рабочий стол размером 437х465 мм, алюминий, в комплекте 1 полотно замороженного мяса (4P), 220В, 0,75кВт, 39кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Gastrorag MS-1650

Цена: 42 860 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0004 Габариты: 511х606х803

Страна: Китай

Производитель: Gastrorag

1650 мм длина полотна, рабочий стол размером 437х465 мм, нерж.сталь, в комплекте 1 полотно замороженного мяса (4P), 220В, 0,75кВт, 43кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Eksi HLS-1650 A

Цена: 41 230 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0018 Габариты: 465x460x875

Страна: Китай

Производитель: Eksi

1650 мм длина полотна, рабочий стол размером 437х465 мм, корпус сплав алюминия, рабочий стол нерж сталь, диаметр колеса 210мм, 0,75кВт, 220В, 36,2кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Eksi HLS-1650

Цена: 39 928 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0019 Габариты: 465x460x866

Страна: Китай

Производитель: Eksi

1650 мм длина полотна, рабочий стол размером 437х465 мм, корпус и рабочий стол нержавеющая сталь, диаметр колеса 210мм, 0,75кВт, 220В, 41кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Viatto HLS-1650A

Цена: 37 324 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0020 Габариты: 511х606х803

Страна: Китай

Производитель: Viatto

1650 мм длина полотна, полезная длина резки 210х180 мм, размер рабочей поверхности  464х439 мм, 0,75кВт, 220В, 39кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Viatto HLS-1650

Цена: 40 672 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0021 Габариты: 511х606х803

Страна: Китай

Производитель: Viatto

1650 мм длина полотна, полезная длина резки 210х180 мм, размер рабочей поверхности  464х439 мм, 0,75 кВт, 220В, 43кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Rosso J-210

Цена: 54 600 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0023 Габариты: 525x470x850

Страна: Китай

Производитель: Rosso

1650 мм длина полотна, толщина нарезки 5-155мм, высота нарезки 0-180мм, корпус из нержавеющей стали, размер стола  500х380 мм, 0,65кВт, 220В, 60кг

Подробнее…

Пила мяса ленточная Apach ASW183 3Ф КРАШ

Цена: 74 815 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0008 Габариты: 530х420х910

Страна: Италия

Производитель: Apach

1830 мм длина полотна, 0,75 кВт, 380В, размер резки 200х320мм, раб. пов-ть 410х410мм, краш., толкатель

Подробнее…

Пила мяса ленточная Apach ASW183 1Ф КРАШ

Цена: 76 765 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0009 Габариты: 530х420х910

Страна: Италия

Производитель: Apach

1830 мм длина полотна, 0,75 кВт, 230В, размер резки 200х320мм, раб. пов-ть 410х410мм, краш., толкатель

Подробнее…

Пила мяса ленточная Apach ASW183A 3Ф

Цена: 77 415 руб
В корзину

Артикул: 10-241-0010 Габариты: 530х420х911

Страна: Италия

Производитель: Apach

1830 мм длина полотна, 0,75 кВт, 380В, размер резки 200х320мм, раб. пов-ть 410х410мм, анодир., толкатель, 36кг

Подробнее…

Пила для мяса значительно ускоряет процесс разделки мясных туш, распиливая их быстро и аккуратно. Конструкция представляет собой мощный агрегат с ленточным полотном пилы. Оборудованию легко поддаются замороженные туши, жилистые куски, хрящи и кости, которые очень трудно разрубить топором или разрезать. Кроме того, с помощью этой пилы можно переработать рыбу и птицу.

Производителями пил предусмотрены возможные опасности при контакте с этими агрегатами, поэтому риск травм сведен к минимуму. При соблюдении техники безопасности пила не нанесет ущерба здоровью оператора. В процессе работы можно включить экстренную остановку устройства, если появились сомнения в безопасности. Для этого на видном месте корпуса установлена большая красная кнопка.

  • Такие пилы облегчают труд работников мясоперерабатывающих предприятий, гипермаркетов, заведений общепита, в первую очередь столовых.
  • Пилы для мяса различаются по нескольким критериям:
  1. Размер рабочего стола.
  2. Тип стола (подвижный/стационарный).
  3. Размеры пильного полотна.
  4. Мощность двигателя.
  5. Характер установки: напольная или настольная.
  1. Алюминиевый или стальной каркас.
  2. Рабочая поверхность.
  3. Ленточное полотно пилы.
  4. Регуляторы толщины и высоты реза.
  5. Дозатор.
  6. Тормоз двигателя.
  7. Толкатель для мяса.
  8. Микровыключатель.
  1. Обработка мяса происходит очень быстро.
  2. Пила режет и замороженные, и охлажденные продукты.
  3. Нарезанные куски получаются ровными и аккуратными.
  4. Можно отделить ценные части туши от менее ценных.
  5. Автоматический контроль натяжения пилы.
  6. Аппарат легко разбирается и моется.
  7. Бесшумная работа, минимальная вибрация оборудования.
  8. Средний срок эксплуатации пилы для мяса — 20 лет.

На стол помещается мясо. Оператор включает агрегат, приводя в действия механизм двигателя. Затем он надвигает стол на пильное полотно, добиваясь полного распиливания на части.

Пилы для мяса ленточные  —  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

Пила для разделки мяса

Устройство для разделывания мясных туш называют пилой. Она представляет собой простую конструкцию из надежного материала с острым вмонтированным ножом в виде топорика.

Читайте также:  Удельный вес стали и чугуна

Для предприятий, занимающихся разделкой и переработкой мяса, это незаменимое оборудование.

Пила для мяса легко и быстро разрежет замороженную тушу вместе с костями, а также справится с рыбой или другими продуктами, требующими большой физической силы.

Чтобы купить такого «помощника» для бизнеса, необходимо изучить информацию о нем. Ведь пилы бывают разными по видам, предназначению и габаритам. Всё об этом оборудовании прочтете в нашей статье.

Виды

Любой повар, который работает с мясными и рыбными продуктами, знает, как тяжело справляться с большими замороженными кусками. Но производители спасли ситуацию, создав такие удобные приборы. Современные «мясные» пилы ускоряют и облегчают процесс разрезания. Они способны легко разрезать кусок любого размера вместе с крупными костями.

Перед тем, как приобрести такое оборудование, важно знать, что для различных операций нужна определенная разновидность пилы. Например, чтобы разделать замороженную тушку, нужна ленточная конструкция, а для манипуляций со свежим говяжьим мясом подойдет дисковый прибор.

Основная классификация основывается на конструктивном принципе. Разделяют ленточные и дисковые механизмы пил. Рассмотрим подробнее эти виды.

Ленточные

Такие конструкции осуществляют нарезку порционно. Могут справляться как с мякотью, так и с мясом на костях. Ленточные пилы приобретают для супермаркетов и перерабатывающих цехов общепитов. Главное достоинство такого агрегата – безупречные, ровные куски.

В результате использования такого типа пилы получается очень мало мелких обрезков. Следовательно, остается минимум мясных невостребованных отходов. Это очень ценят владельцы предприятий. Ленточные приборы подразделяются по габаритам и конструкциям.

Бывают настольные машины, напольные или подвесные. Такой выбор позволяет пользователю подобрать удобный тип оборудования для конкретной деятельности. Например, подвесной механизм прикрепляется к специальным подвесам, а тушки навешиваются на крюки и разрезаются в висячем виде.

Такой агрегат позволяет экономить место в цеху.

Настольные ленточные модели – это мини-пилы. Они дешево стоят, не требуют много места в помещении. Но справляются только с небольшими мясными кусками. У них малая мощность для более крупных туш. Поэтому, настольные типы пил приобретают лишь для небольших закусочных, шашлычных, столовых.

У ленточных промышленных пил есть много плюсов:

  1. Простая разделка мяса при высокой скорости;
  2. Простое управление. Чтобы работать с такой пилой не требуется специального образования.
  3. Длительный срок эксплуатации и высокая надежность конструкции;
  4. Срез готовых кусков очень ровный. Нет сколов костей и мелких кусочков, которые остаются невостребованными.
  5. В моделях встроены специальные регуляторы, которые обеспечивают форму и размеры мясных кусочков.
  6. Эргономичная конструкция, которая при необходимости легко разбирается и промывается.
  7. Несущая часть очень устойчива к скольжению.

Ленточные механизмы оснащены электроприводами. Принцип их действия в нарезке мяса прижимным способом.

Ленточная напольная пила Ленточная настольная пила

Дисковые

Эта разновидность оборудование самая популярная среди «мясников». Такие пилы ценятся за надежность, удобство и простоту в уходе. Плюс ко всему, не дорого обходятся. Ножом здесь выступает специальный диск с заостренными краями. Такие модели бывают разными.

Они различаются размерами режущих дисков, осуществляют различную глубину разрезов. Кроме этого, дисковые машины делают из разных материалов.

Можно подобрать дешевый вариант из легкой стали с элементами из поликарбоната (пластика) или более дорогой прибор только из качественной стали.

Кроме ножа в механизме встроен мощный двигатель, который приводит в действие диск.

Эти агрегаты подразделяют на стационарные и ручные (по принципам управления). Ручные виды популярны в небольших цехах, где малые объемы производства. Так как они компакты, удобны при работе с мясом. Способны разделывать сырье в разных положениях: горизонтальном или вертикальном.

Дисковые ножи знамениты благодаря специфической лазерной заточке и наличия защитного кожуха, который обеспечивает безопасность пользователю в процессе резки. Дисковые режущие элементы бывают разными по размерам и диаметрам. Их подбирают исходя из потребностей заведения.

Дисковая ручная пила Дисковая стационарная пила

Шаговые (возвратно-поступательные)

Бывают пилы для мяса шаговые. Их еще называют возвратно-поступательными. Они популярны в промышленности благодаря универсальному назначению. У них отсутствуют ограничения по глубине разрезов.

Такое оборудование разделяет тушки одним плоским режущим элементом с зазубренными краями. У этих машин высокая производительность. Они надежны и долговечны. При этом экономичны в процессе использования.

Шаговая пила

Принцип работы и основные элементы пилы

Пила для разделки мяса включает в себя следующие элементы:

  1. Каркас (основа, на которой держится вся конструкция). Многие производители делают основу из анодированного алюминия. Это очень твердый, прочный материал. Он не подвергается коррозии и высоким температурам. При этом, вес такого оборудования не высок, по сравнению со стальными конструкциями.
  2. Двигатель. Он находится внутри каркаса. Выполняется из нержавеющей стали. Реже – из алюминия.
  3. Поверхность для работы с продуктами. Это плоский, металлический или алюминиевый элемент в виде столика или выдвигаемой полочки, на которой лежит мясо в процессе разрезания (имеется только в стационарных приборах, для ручных пил необходимо покупать отдельно стол из нержавеющей прочной стали).
  4. Режущий элемент: дисковый нож или ленточное полотно. Эта деталь делается из нержавеющих сплавов со специальным антикоррозийным и покрытием.
  5. Ограничитель. Этот элемент изменяет размеры кусков по толщине и высоте. Ограничитель регулируется пользователем.
  6. Толкатель. Специальный элемент для обеспечения безопасности при процессе разрезания. Благодаря такому толкателю, оператору не нужно вручную передвигать тушу ближе к ножу.
  7. Станина. Крепкий металлический держатель конструкции.

Измельчаются продукты в результаты запуска ножа. Толкателем мясо продвигается к режущему устройству и разрезается. Готовые куски падают в емкость для мяса. А отходы перемещаются в другой отсек, предназначенный для этого. На всех движущихся и режущих деталях прикреплены кожухи из прочных материалов. Они выполняют защитные функции для пользователей.

Ленточное режущее полотно Дисковые ножи

Популярные марки промышленных пил для мяса

Компании, изготавливающие пилы для работы с мясом, предлагают разные модели. Они различаются по показателям мощности, по размерам режущих полотен, по площадям рабочих поверхностей. Можно подобрать модель не дорогую или элитную. Расскажем о популярных брендах и их стоимости, а какую пилу предпочесть, решать только вам.

  1. GASTRORAG. Китайский прибор стоимостью от 30 000 рублей. Например, модель 165ОА настольного типа подойдет для небольшого перерабатывающего предприятия или общепита. Мощность малая – 0,7кВт. Вес конструкции всего 39 кг. На таком устройстве можно разрезать мясо, птицу, рыбу. Распиливает замороженные и свежие продукты. Но только без костей. Так как корпус пилы алюминиевый, а такой материал не справится с твердыми структурами.
  2. Foodatlas. Стоит от 34 000 рублей. За эту цену можно купить модель JG-210. Настольный ленточный прибор из нержавеющей стали с низким потреблением мощности. Разделывает свежие и замороженные куски с костями. Устанавливается в небольших цехах, барах, столовых. В комплектации есть регулятор параметров кусков. Удобная неподвижная площадь для резки.
  3.  AIRHOT. Цена от 38 000 рублей. Тоже китайское изделие. Режет мясо в любом виде, птицу и рыбу. В комплектации электропривод, регулятор толщины кусков. Алюминиевый корпус, стальная рабочая поверхность.
  4. VIATTO. От 44 000 рублей. Характеристики аналогичны с предыдущей моделью.

Из доступных брендов можно отметить также итальянские: Fimar, APACH, российскую марку «ROSSO», китайскую HURAKAN. Все они стоят до 80 000 рублей. Но важно учитывать, что за такую стоимость вам предложат только ленточные настольные модификации для малого и среднего бизнеса. А для крупных цехов необходимо более мощное оборудование по соответствующей цене.

Читайте также:  Вилы лопата для копки земли

Среди элитных вариантов можно отметить:

  • южнокорейский бренд KOCATEQ (от 100 000 рублей);
  • итальянский Sirman (от 80 000 рублей);
  • финляндский «КТ-210» (от 100 тысяч до миллиона).

Ну и российская марка «Станкостроитель» обойдется в сумму от 70 до 150 тысяч рублей.

Дорогостоящие модели – это высокопроизводительные, долго служащие машины для крупных предприятий. У них высокая мощность, регулируемые параметры распилов.

Пила Viatto Плита Sirman

На что обращать внимание при выборе

Если ваша деятельность связана с разделкой мясных тушек, вам придется устанавливать профессиональную пилу. В процессе выбора оборудования нужно знать некоторые нюансы.

Во-первых, заранее определите сферу работ, которую подлежит выполнять поварам. Предстоит ли им разделывать целые, огромные туши, для которых лучшим считается дисковое оборудование.

 Или же они будут разделывать куски на небольшие порции, с которыми лучше справится ленточный прибор.

Во-вторых, решите, какую модель пилы лучше приобрести для планируемой нагрузки. Например, если вы открываете супермаркет по продаже мяса или у вас будет небольших размеров общепит, рекомендуется приобретать компактную пилу настольного типа, которая функционирует от розетки. Такие приборы экономичны во всех смыслах: в потреблении электричества, в стоимости, в занимаемом месте в помещении.

И наоборот, если у вас будет крупная торговая сеть или целое предприятие по мясной переработке, следует вкладываться в мощную пилу, у которой будет большая разделочная площадь и соответствующая мощность.

Мощность режущей машины требует особого внимания. Для птицы и рыбы не нужна дорогостоящая мощная техника. А для мясных туш стоит рассматривать более мощное оборудование. Особенно, если планируется работать с целыми и замороженными тушками с крупным костями.

Определитесь с тем, какая глубина разреза будет оптимальной. Если в цеху перерабатываются разные виды мяса и куски различных параметров, приобретайте машину с функцией регулировки разрезаемой глубины.

Не забывайте, что пила, это оборудование с высокой степенью опасности. Поэтому, при выборе много внимания уделите этой области. Все режущие элементы должны быть закрыты кожухами. Проверьте монтирующие детали этих кожухов. Важно, чтобы крепления были надежными и долговечными.

Подбирая пилу, следует обратить внимание и на эти нюансы:

  1. Планируемая производительность цеха. Какие объемы нарезанного мяса вам необходимы? Для компактных общепитов и магазинов рекомендуется оборудование, рабочая площадь которого не выше 35 см. Для более крупных производств и цехов нужна техника с большими габаритами. Рассматривайте варианты с рабочей поверхностью не менее 40 см, не забудьте выяснить параметры ножа и размеры получаемых кусков.
  2. Функционал. Учитывайте, что большой набор функций увеличивает цену оборудования. Если вам достаточно минимальных возможностей (например, нарезка и регулятор глубины разрезов), не приобретайте многофункциональную модель. Современные пилы оснащены кнопками сигнализации о случающихся неполадках, дозаторами, блокаторами мотора, малым выключателем и т. д. Всё это значительно влияет на конечную стоимость.
  3. На материал и целостность конструкции. Все элементы должны быть из качественных материалов. На поверхности ножа не допустимы царапины, сколы и трещины.

Сегодня выбор специализированного оборудования богат огромным ассортиментом пил для работы с мясом. Поэтому, не торопитесь с покупкой, выбирайте прибор качественный и подходящий именно для вашего цеха. Не рекомендуется экономить на промышленном оборудовании. Важно, чтобы оно прослужило вам долго и верно.

Сабельные пилы для мяса и костей купить в Москве по низким ценам в интернет-магазине Кувалда.ру

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

{{delivery.title}} {{delivery.value}}

{{pickup.title}}

{{compareText.add}}

{{compareText.remove}}

{{favoritesText.add}}

{{favoritesText.remove}}

Профессиональная пила для мяса

Сортировать по:

популярности алфавиту увеличению цены уменьшению цены

Пилы для мяса – это оборудование которое обеспечивает быструю и точную нарезку мяса, рыбы, костей с максимальной точностью. Такое оснащение необходимо для мясоперерабатывающих производств и заведений общественного питания, так как позволяет обрабатывать большие объемы мясной продукции за короткий промежуток времени.

Ленточные пилы для мяса представляют собой агрегат, каркас которого, выполнен из стали или алюминия. Основными элементами являются — рабочая поверхность, полотно ленточной пилы, толкатель для мяса, дозатор, регулятор высоты и толщины реза, кнопка выключения. Двигатель располагается внутри корпуса аппарата.

Материал, из которого выполнена пила для резки мяса – прочная углеродистая сталь, способная выдерживать высокие нагрузки, а также с легкостью разрезать даже самые твердые кости, не кроша их. Остальные рабочие элементы выполнены из коррозионностойкой. нержавеющей стали.

Принцип работы

На рабочую поверхность пилы для резки мяса помещают кусок для нарезания. Затем необходимо включить аппарат нажатием кнопки. Далее, с помощью толкателя, продукт подается на пильное полотно, где и происходит нарезание. Причем толщину и высоту ломтя можно регулировать с помощью специального устройства.

Такая пила для мяса и костей превосходно справляется как с охлажденным, так и с замороженным сырьем, благодаря высокой мощности работы двигателя и прочной конструкции.

Безопасность производственного процесса

Все режущие и движущиеся детали механизма надежно защищены кожухами, либо находятся на удалении от оператора, исключая тем самым риск получения травм. Ленточные пилы для мяса работают практически бесшумно, что позволяет устанавливать их в закрытых помещениях, не нарушая при этом установленных норм безопасности труда по шуму и вибрации.

Как выбрать подходящую модель?

Основным критерием выбора будет служить объем сырья, которое требуется переработать за час, а также габариты и формат помещения.

Купить пилу для мяса можно подобрав по способу установки – напольная или настольная. Также предлагается на выбор: мощность двигателя, размер стола, пильного полотна и размеры самого агрегата.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены модели, от производителей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны в данном сегменте рынка:

  • Sirman
  • Airhot
  • KT
  • Apach Италия
  • Fimar
  • Hurakan
  • GRC

Где выгодно купить?

Торговая компания «Ресторан Комплект» поставляет высококачественные пилы для резки мяса от производителя, по низким ценам. На все оборудование предоставляется гарантия и документы, подтверждающие качество. Представленные бренды заслужили доверие потребителей благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и долговечности.

Пила для резки мяса приобретаемая в компании «Ресторан Комплект» это грамотное вложение средств для развития пищевого производства или магазина.

Вот основные плюсы такого приобретения:

  • экономия времени
  • высокоточная нарезка
  • простота в уходе (все детали съемные и их легко мыть)
  • долговечность (средний срок службы около 20 лет)
  • увеличение производительности
  • безопасность для персонала

Почему выгодно покупать у нас:

  • низкие цены
  • доставка в любую точку России
  • имеем представительства в четырех крупных городах
  • скидки при больших объемах
  • гарантируем качество и возврат
  • предоставляем целый спектр дополнительных услуг по проектированию
Читайте также:  Как самому сделать компрессор из холодильника

У нас Вы можете купить пилу для мяса по выгодной цене в Москве, Казани, Самаре, Тольятти, а также в любом городе России. Товар доставим в строго оговоренные сроки, надежной транспортной компанией. Мы ценим своих клиентов, поэтому стараемся сделать условия покупки как можно более прозрачными и удобными.

Если возникли затруднения с подбором оборудования, всегда можете обратится за консультацией к нашим менеджерам. Вам помогут подобрать подходящее для вашего конкретного случая оборудование — пила для мяса и костей.

Промышленные ленточные пилы для разделки мяса и костей

В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальны. Уточняйте информацию у менеджера.

Интернет магазин профессионального оборудования для общепита Вайтгудс предлагает ленточные пилы для мяса и костей производства России, Белоруссии, Италии, Финляндии, Китая.

В нашем каталоге вы найдете больше 100 моделей с разной производительностью, по цене от 30 до 100 000 рублей.

Большой ассортимент дает возможность подобрать нужное оборудование, как для малого, так и крупного предприятия.

Популярные производители:

Пила для мяса предназначена для разделения крупных кусков и даже целых туш на весовые порции для торговли или приготовления блюд.

Она имеет простую конструкцию, снабжена электроприводом и позволяет быстро и аккуратно нарезать мясные блоки без раскрашивания костей.

Особенность аппарата в том, что он регулируется по высоте и снабжен специальным механизмом удерживания мясного блока на разделочной поверхности.

Прежде, чем купить ленточную пилу для мяса, нужно четко определиться с тем, какие виды разделки требуются в работе. В зависимости от этого подбирается размер и высота распиловочного полотна, мощность аппарата, что в конечном итоге определяет его стоимость. Ниже приведены основные характеристики электрических пил по мясу.

  • Исполнение. Агрегаты для распиливания мясных блоков бывают настольные и напольные.  Компактные модели, устанавливающиеся на рабочую поверхность, как правило, имеют максимальную высоту реза от 170 до 250 мм, используются на предприятиях общепита. Напольные агрегаты имеют высоту реза от 600 мм, применяются в разделочных цехах крупных предприятий, магазинов.
  • Материал изготовления. Корпус ленточной пилы изготавливается из окрашенного металла, нержавеющей стали, алюминия. Самые дорогие по стоимости — аппараты из нержавейки, они же самые прочные в эксплуатации.
  • Дополнительные опции. Подвижный стол с возможностью фиксации, набор полотен с разной толщиной и зубцами, тормозной двигатель. В каталоге имеются модели с встроенной мясорубкой (ленточная пила для мяса Foodatlas JG-250, цена 32 тыс.р.), что удобно для малого предприятия, которое может сэкономить на покупке дополнительного оборудования.

Все ленточные пилы для мяса и костей достаточно хорошо справляются с основной задачей.

Агрегаты европейского производства дороже по цене за счет качественного исполнения и более длительного срока гарантии, а также имеет значение известность бренда.

Не всегда и не всем нужны дополнительные функции, увеличивающие стоимость аппарата, поэтому при выборе пилы нужно ориентироваться не ее стоимость, а на способность решить ваши задачи.

Обращайтесь к менеджеру нашего интернет магазина, чтобы получить подробную характеристику выбранного товара в сравнении и профессиональные рекомендации по выбору ленточной пилы, подходящей для разделки мяса на вашем предприятии в зависимости от направления деятельности.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Товар добавлен в корзину

Комплект добавлен в корзину

Вернуться к покупкам

Перейти в корзину

Войти по телефону

Войти по почте

Подобрать аналогичный товар

Данная модель снята с производства или временно отсутствует на нашем складе. Мы подберем Вам товар с похожими характеристиками.

Нажимая на кнопку «Подобрать», я даю согласие на обработку персональных данных

Пилы для мяса и костей

Представляем вашему вниманию инструмент, известный давно, а в последнее время ставший популярным и в России. Речь идёт о ручной пиле для разделки мяса и костей.

Какой самый популярный отдых в выходной день? Конечно, выезд на природу, дачу. А это непременно шашлыки, барбекю и прочее. Можно запастись полуфабрикатами, но куда лучше сделать заготовки самому. Выбрать качественные продукты, приготовить по своему рецепту и угостить родных и друзей вкуснейшим блюдом с пылу- с жару!

И вот здесь приходит на помощь ручная пила по мясу. Топорик прошлый век! Пила и нож, то что нужно для разделки!

Можно назвать много ситуаций, когда этот инструмент позволит решить задачи, которые раньше были большой проблемой.

Вам нужно пожарить два стейка, а в морозилке два килограмма вырезки. Не проблема, отпиливаете прямо от замороженного куска стейки нужной толщины, остальное убираете, не размораживая. Тоже самое с рыбой. Не надо размораживать всю тушку, чтобы приготовить ужин.

Главный плюс в использовании пилы: она прекрасно справляется с костями любой твердости и толщины, ведь это главная её задача.

Топором рубить сложно, нужна сила и навык, специальное рабочее место. С пилой все становится просто, и нет осколков костей. На предприятиях по мясозаготовкам используют только пилы при разделки туш.

Этот инструмент будет полезен вам, а после опыта использования незаменим на кухне ( дома и в пищевом бизнесе), на пикнике, охоте и рыбалке, в личном приусадебном хозяйстве, где выращивают животных и заготавливают мясо, тем более в фермерских хозяйствах.

И так, плюсы:

  • Разделка свежего и мороженного продукта
  • Легко справляется с костями и сухожилиями
  • Не оставляет осколков костей в мякоти
  • Лёгкая, позволяет работать одной рукой
  • Не требует электричества
  • Простой уход и эксплуатация
  • Легкая замена полотен на пиле

Минусы: Нет

Теперь о конструкции и ассортименте

Предлагаемые ручные пилы по мясу фирмы Леонард Мюллер сделаны на семейной кузне в Австрии.

Конструкция — проверенная временем лучковая пила. Лучок с огромным запасом надёжности из кованной стальной полосы 6мм толщины. Лучки изготовленые из углеродистой стали и покрыты белой эмалью, пилы класса люкс имеют лучок из нержавеющей стали. Полотно пилы из нержавеющей стали (такие же используют в мясной промышленности на ленточных пилах).

Натяжение гайкой-барашком, есть модели с натяжением рычагом-защелкой под рукоятью для быстрой смены полотна пилы.

Рукоять эргономичной формы из композитного материала, обеспечивает безопасность работы и не скользит в мокрых руках. После использования пилу нужно просто помыть, как любой кухонный инвентарь.

Пила продается в комплекте с полотном.

Полотно из нержавеющей стали специально сделано для пищевой промышленности аналогично ленточным пилам для разделки мяса. Полотно не перетачивается, затупившееся полотно меняется на новое. Полотна для всех размеров пил от производителя есть в магазине.

  • Пилы на любые задачи- от маленьких, с длиной полотна 35см, до больших с полотном 60см.
  • Качество материалов, эргономика и прочность конструкции- визитная карточка инструмента Леонард Мюллер.
  • Хороший инструмент — удовольствие и безопасность в работе.
Ссылка на основную публикацию
Для любых предложений по сайту: [email protected]